Le Tour du monde en 50 recettes : recettes du monde entier

Livre

Barakat-Nuq, Maya. Auteur

Edité par First - 2014

Voir la collection «Toquades»

Autres documents dans la collection «Toquades»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Délices du Liban : mezzés, cuisine de rue, plats du quotidien, cuisine des jours de fête, desserts | Barakat-Nuq, Maya. Auteur

Délices du Liban : mezzés, cuisine de rue, pl...

Livre | Barakat-Nuq, Maya. Auteur | 2018

Des mezzés à la tablée festive, de la cuisine de rue à celle du quotidien sans oublier les recettes de base et les ingrédients incontournables, partez à la découverte des saveurs orientales et invitez le Liban à votre table ! Homm...

Cuisine libanaise : toutes les saveurs de la gastronomie du Liban | Barakat-Nuq, Maya. Auteur

Cuisine libanaise : toutes les saveurs de la ...

Livre | Barakat-Nuq, Maya. Auteur | 2005

Céréales faciles | Barakat-Nuq, Maya. Auteur

Céréales faciles

Livre | Barakat-Nuq, Maya. Auteur | 2006

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Recettes light | Austruy, Anna. Auteur

Recettes light

Livre | Austruy, Anna. Auteur | 2019

65 chapitres pour 65 recettes légères à saisir en un clin d'oeil. Vous avez envie de cuisiner mais pas le temps de déchiffrer 25 lignes de recettes ? Vous appréciez déguster de bons petits plats légers, mais pas l'idée de passer ...

Le Gâteau magique : 1 [une] pâte, 1 [une] cuisson = flan + crème + génoise | Huet-Gomez, Christelle. Auteur

Le Gâteau magique : 1 [une] pâte, 1 [une] cui...

Livre | Huet-Gomez, Christelle. Auteur | 2014

Qu'est-ce qu'un gâteau magique ? C'est un gâteau, avec une seule préparation qui se transforme, à la cuisson en trois textures : un flan, une crème et une génoise. C'est une recette très simple à réaliser au goût délicieux sortant...

Chargement des enrichissements...