Le Gâteau magique : 1 [une] pâte, 1 [une] cuisson = flan + crème + génoise

Livre

Huet-Gomez, Christelle. Auteur

Edité par Marabout - 2014

Qu'est-ce qu'un gâteau magique ? C'est un gâteau, avec une seule préparation qui se transforme, à la cuisson en trois textures : un flan, une crème et une génoise. C'est une recette très simple à réaliser au goût délicieux sortant de l'ordinaire ! Ce gâteaux peut-être décliné à l'infini. Gâteau magique à la vanille, Gâteau magique des rois, Gâteau magique à la framboise, Gâteau magique brioché façon diplomate, Gâteau magique au caramel au beurre salé, Gâteau magique façon brownie. Mais aussi, Gâteau magique façon cake aux olives, Gâteau magique thon et tomates..

Voir la collection «Petits plats»

Autres documents dans la collection «Petits plats»

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

La Tresse

Livre | Colombani, Laetitia. Auteur | 2017

Les destins croisés de trois femmes, sur trois continents différents. En Inde, Smita est intouchable. Elle rêve de voir sa fille échapper aux traditions et apprendre à lire. Julia est ouvrière à Palerme. Quand son père est victime...

Les Bûches incroyables : des classiques de No...

Livre | Su, Sue. Auteur. Photographe | 2014

31 recettes de bûches, tous les styles et tous les goûts et toutes les techniques de base.