Délices du Liban : mezzés, cuisine de rue, plats du quotidien, cuisine des jours de fête, desserts

Livre

Barakat-Nuq, Maya. Auteur

Edité par Hachette. Paris - 2018

Des mezzés à la tablée festive, de la cuisine de rue à celle du quotidien sans oublier les recettes de base et les ingrédients incontournables, partez à la découverte des saveurs orientales et invitez le Liban à votre table ! Hommos, Manakich, Falafels, Chawarma maison, Feuilles de vigne, Poivrons et courgettes farcis, Kibbé, Samak michoui, Chich Taouk... Des astuces et des recettes peu onéreuses et faciles à réaliser pour impressionner vos convives et les faire voyager !

Voir la collection «Fait maison d'ailleurs. Recettes testées à la maison»

Autres documents dans la collection «Fait maison d'ailleurs. Recettes testées à la maison»

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

La Carte postale

Livre | Berest, Anne. Auteur | 2021

En 2003, l'écrivaine reçoit une carte postale anonyme sur laquelle sont notés les prénoms des grands-parents de sa mère, de sa tante et de son oncle, morts à Auschwitz en 1942. Elle enquête pour découvrir l'auteur de cette missive...

Etre à sa place : habiter sa vie, habiter son...

Livre | Marin, Claire. Auteur | 2022

La philosophe interroge le sentiment et l'injonction d'être à sa place, passant en revue les états existentiels que la vie conduit à adopter. Elle examine la question du choix des rôles que chacun exerce, en fonction des contraint...