Je m'initie à l'alimentation anti-inflammatoire

Livre

Proust-Millon, Laëtitia. Auteur | Lefief-Delcourt, Alix. Auteur

Edité par Leduc - 2021

Avec ce guide 100 % illustré et facile à lire, découvrez le programme pour prendre votre santé en main. Tout savoir sur l'inflammation : distinguer les différents types d'inflammation (aiguë, chronique), reconnaître les maladies qui lui sont liées (arthrose, endométriose, fibromyalgie, cancer, dépression) et ses causes (alimentaires, environnementales, naturelles). Comprendre les grands principes de l'alimentation anti-inflammatoire pas à pas : zoom sur les nutriments clés à adopter (oméga-3, antioxydants, probiotiques et prébiotiques...) et les aliments stars à privilégier (ail, brocoli, fruits rouges, huiles végétales, oléagineux, épices, algues...). Des recettes et idées de menus anti-inflammatoires gourmands pour tous les repas de la journée : petits déjeuners, apéritifs, entrées, plats végétariens, poissons et viandes, légumes, desserts... Cinquante recettes faciles et gourmandes.

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