Pressé, fauché, mal équipé... mais gourmand ! : recettes saines pour étudiants, jeunes actifs, solos... avec tous les conseils pour bien débuter en cuisine

Livre

Chioca, Marie. Auteur. Photographe

Edité par Terre vivante - 2019

Comment bien manger quand on n'est ni fortuné ni équipé, ni désireux de consacrer du temps à la cuisine ? C'est le challenge relevé, avec succès, dans ce nouveau livre qui présente 45 recettes pour apprendre à bien cuisiner pour pas cher et sans se casser la tête !

Voir la collection «Facile & [et] bio»

Autres documents dans la collection «Facile & [et] bio»

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

recettes anti-gaspi : recettes testées à la m...

Livre | Le Goff, Audrey. Auteur | 2017

Nous sommes tous contre le gaspillage alimentaire, pourtant nous jetons régulièrement de la nourriture. Pourquoi ? Parce que nous manquons d'informations et d'idées pour l'éviter ! Ce livre regroupe des conseils et des astuces pou...

Amandes, noix, graines & Cie : de fantastique...

Livre | Aubert, Claude. Auteur | 2020

Amande, noix, noisette, pistache, pignon, arachide, sésame, courge, tournesol, lin, chia... Les fruits à coque et les graines ont le vent en poupe : de nombreuses études scientifiques ont récemment révélé leurs multiples effets bé...