recettes anti-gaspi : recettes testées à la maison

Livre

Le Goff, Audrey. Auteur

Edité par Hachette cuisine. Paris - 2017

Nous sommes tous contre le gaspillage alimentaire, pourtant nous jetons régulièrement de la nourriture. Pourquoi ? Parce que nous manquons d'informations et d'idées pour l'éviter ! Ce livre regroupe des conseils et des astuces pour éviter de jeter des produits qui peuvent encore être consommés, des recettes pour écouler des ingrédients de base bientôt périmés et des idées pour transformer les restes et limiter le gaspillage !

Voir la collection «Fait maison»

Autres documents dans la collection «Fait maison»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Je réussis mes pains, yaourts, fromages... sans machine ! | Paslin, Delphine. Auteur

Je réussis mes pains, yaourts, fromages... sa...

Livre | Paslin, Delphine. Auteur | 2015

Cuisiner soi-même les plats et préparations que l'on a coutume d'acheter tout faits en se passant de l'arsenal électroménager encombrant, énergivore et coûteux, c'est possible ! Voici 50 recettes du quotidien à réaliser sans machi...

Permaculture : le guide pour bien débuter : jardiner en imitant la nature | Lagueyrie, Annie. Auteur

Permaculture : le guide pour bien débuter : j...

Livre | Lagueyrie, Annie. Auteur | 2015

Pour découvrir une nouvelle façon de jardiner, à la fois écologique et productive.

Chargement des enrichissements...