Grèce : délices de Méditerranée

Livre

Bellhasen, Fabien. Auteur | Bonnet, Elodie. Auteur | Talhouas, Nathalie. Auteur

Edité par Ullmann. Paris - 2012

Onze grands cuisiniers grecs présentent des recettes authentiques de leur pays, faciles à réaliser : entrées froides et chaudes, soupes, plats végétariens, poissons et fruits de mer, viandes et volailles, desserts et gâteaux

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Maroc : délices de Méditerranée | Bellhasen, Fabien. Auteur

Maroc : délices de Méditerranée

Livre | Bellhasen, Fabien. Auteur | 2014

Onze chefs présentent un beau panorama de la cuisine marocaine, des plats berbères, des mets de la culture juive, jusqu'aux délices raffinés d'Agadir et de Fez... Des recettes détaillées pas à pas : entrées froides et chaudes, sou...

Espagne : délices de Méditerranée | Bellhasen, Fabien. Auteur

Espagne : délices de Méditerranée

Livre | Bellhasen, Fabien. Auteur | 2012

Douze cuisiniers espagnols dévoilent leurs meilleures créations : tapas, entrées froides et chaudes, poissons et fruits de mer, viandes et volailles, desserts et pâtisseries

Italie : délices de Méditerranée | Bellhasen, Fabien. Auteur

Italie : délices de Méditerranée

Livre | Bellhasen, Fabien. Auteur | 2012

Onze grands chefs italiens ont concocté un choix de recettes régionales et de créations originales expliquées pas à pas : entrées froides et chaudes, soupes, pâtes et riz, poissons et fruits de mer, viandes et volailles, desserts ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Une pomme par jour... | Black, Keda. Auteur

Une pomme par jour...

Livre | Black, Keda. Auteur | 2014

Chargement des enrichissements...