Les Secrets de l'alimentation anti-inflammatoire / Catherine Serfaty-Lacrosnière

Livre

Serfaty-Lacrosnière, Catherine. Auteur | Deprund, Marie-Christine. Auteur

Edité par Albin Michel. Paris - 2011

Invisible mais insidieuse, l'inflammation chronique influerait sur la plupart des maladies du siècle (obésité, cancer, diabète, Alzheimer...). C'est un fait aujourd'hui constaté par nombre de médecins et spécialistes. En France, pays de la gastronomie et du bien-manger, le problème commence à peine à être abordé. Les moyens de réguler cette inflammation excessive sont pourtant à la portée de tous. Détoxifier l'organisme, adopter de nouvelles habitudes alimentaires, choisir les cuissons adéquates et les aliments qui nous font du bien sont les principes de base de ce nouvel art de vivre et de se nourrir pour retrouver son poids de forme, lutter contre le vieillissement et rester en bonne santé.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Médecines douces : en bonne santé toute l'année | Deprund, Marie-Christine. Auteur

Médecines douces : en bonne santé toute l'ann...

Livre | Deprund, Marie-Christine. Auteur | 2012

En partenariat avec le magazine Notre temps, un guide pour rester en forme après 60 ans, grâce à une bonne hygiène de vie et le recours aux médecines douces (phytothérapie, aromathérapie, réflexologie, homéopathie...) pour les pet...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Les Vertus de l'échec | Pépin, Charles. Auteur

Les Vertus de l'échec

Livre | Pépin, Charles. Auteur | 2016

Un petit traité de sagesse qui nous met sur la voie d'une authentique réussite. Et si nous changions de regard sur l'échec ? En France, échouer est mal perçu. Nous y voyons une faiblesse, une faute, et non un gage d'audace et d'ex...

L' Alimentation ou la troisième médecine / Jean Seignalet | Seignalet, Jean. Auteur

L' Alimentation ou la troisième médecine / Je...

Livre | Seignalet, Jean. Auteur | 2013

De quelle manière une alimentation mal conçue conduit-elle à certaines maladies ? Quelle est la diététique idéale ? L'auteur répond à ces 2 questions, en s'appuyant sur les découvertes récentes dans les diverses branches de la méd...

Chargement des enrichissements...