L' Alimentation ou la troisième médecine / Jean Seignalet

Livre

Seignalet, Jean. Auteur

Edité par Rocher. Paris - 2013

De quelle manière une alimentation mal conçue conduit-elle à certaines maladies ? Quelle est la diététique idéale ? L'auteur répond à ces 2 questions, en s'appuyant sur les découvertes récentes dans les diverses branches de la médecine et de la biologie. Il montre comment l'alimentation moderne exerce ses effets néfastes et que l'alimentation d'hier doit reprendre place dans la médecine de demain.

Voir la collection «Equilibre»

Autres documents dans la collection «Equilibre»

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Le Charme discret de l'intestin : tout sur un...

Livre | Enders, Giulia. Auteur | 2015

Giulia Enders, jeune doctorante et nouvelle star allemande de la médecine, rend ici compte des dernières découvertes sur un organe sous-estimé. Elle explique le rôle que jouent notre "deuxième cerveau" et son microbiote (l'ensembl...

Anticancer : prévenir et lutter avec nos défe...

Livre | Servan-Schreiber, David. Auteur. Auteur | 2007