K-Food : au rythme de la street food coréenne

Livre

Amiel, Vincent. Auteur

Edité par Solar . Paris - 2023

Avez-vous goûté à tous les plats qui composent l'identité culinaire de la Corée : plats traditionnels comme le kimchi, le bulgogi, le poulet au ginseng, les crêpes coréennes aux légumes, les nouilles de patate douce...ou street food comme le corn dog, les brochettes de gâteau de poisson, ou le fameux tteobokki ? Munissez-vous de vos baguettes (en métal, s'il-vous-plaît ! ) et partez à la découverte de ce pays à travers sa cuisine : savoureuse, relevée, généreuse et colorée !

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Coeur cerise

Livre | Cassidy, Cathy. Auteur | 2014

Cherry, 13 ans, et son père Paddy s'installent en Angleterre chez Charlotte, sa nouvelle compagne qui a quatre filles. Cherry est ravie de faire partie d'une famille nombreuse. Mais, elle craque malgré elle pour Shay, le petit cop...

Bienvenue en Corée ! : mon voyage au pays de ...

Livre | Prud'homme, Manon. Auteur | 2021

Pars à la découverte de la Corée du Sud en suivant le voyage de Mina, une fan de K-pop. De Séoul à Busan, en passant par Jeonju, Gyeongju ou l'île de Jeju, elle explore ce pays magnifique, riche d'une culture millénaire. Entre jeu...