Batch cooking family : la méthode simple pour toute la famille

Livre

Weeks, Pascale. Auteur

Edité par 750g W.. Levallois-Perret - 2020

Douze menus classés par saison proposant des recettes faciles et rapides à cuisiner en famille le week-end. Des listes de courses et des conseils permettent de préparer les bases de plats variés en deux heures hebdomadaires : lasagnes à la bolognaise, oeufs cocotte, rougail saucisses, velouté de potimarron ou encore pâtes à la ratatouille.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Cookies, muffins & co | Weeks, Pascale. Auteur

Cookies, muffins & co

Livre | Weeks, Pascale. Auteur | 2012

Recettes de ces desserts anglo-saxons qui sont de plus en plus connus et appréciés en France, faciles à réaliser.

Batch cooking : je cuisine une fois le week-end pour toute la semaine | Weeks, Pascale. Auteur

Batch cooking : je cuisine une fois le week-e...

Livre | Weeks, Pascale. Auteur | 2018

La rédactrice en chef du site de cuisine 750g présente le concept de batch cooking, une méthode consistant à prendre deux heures de son temps le week-end pour cuisiner tous les repas de la semaine. Les plats proposés sont variés, ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

L'Envol | Valognes, Aurélie. Auteur

L'Envol

Livre | Valognes, Aurélie. Auteur | 2023

Entre une mère et sa fille, l'amour reste toujours fragile. Entre bienveillance et malentendus, envie d'être ensemble et désir d'émancipation, portraits croisés d'une mère célibataire et de sa fille unique. D'abord fusionnelle, le...

Kobido : le grand livre | Alimi, Elisabeth. Auteur

Kobido : le grand livre

Livre | Alimi, Elisabeth. Auteur | 2021

Guide décrivant différentes techniques japonaises de beauté, dont celles du kobido (lifting naturel et ancestral du visage) ou du kinubiyou facial, des recettes naturelles de produits de beauté, des conseils en matière d'alimentat...

Chargement des enrichissements...