Batch cooking family : la méthode simple pour toute la famille

Livre

Weeks, Pascale. Auteur

Edité par 750g W.. Levallois-Perret - 2020

Douze menus classés par saison proposant des recettes faciles et rapides à cuisiner en famille le week-end. Des listes de courses et des conseils permettent de préparer les bases de plats variés en deux heures hebdomadaires : lasagnes à la bolognaise, oeufs cocotte, rougail saucisses, velouté de potimarron ou encore pâtes à la ratatouille.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

L'Envol

Livre | Valognes, Aurélie. Auteur | 2023

Entre une mère et sa fille, l'amour reste toujours fragile. Entre bienveillance et malentendus, envie d'être ensemble et désir d'émancipation, portraits croisés d'une mère célibataire et de sa fille unique. D'abord fusionnelle, le...

Les Bottes suédoises

Livre | Mankell, Henning. Auteur | 2016

Fredrik Welin a vu sa carrière de chirurgien brisée par une tragique erreur. Il vit à présent reclus sur une île de la Baltique. Une nuit, il est réveillé par l'incendie de sa maison et trouve refuge dans la caravane de sa fille L...