L'Entreprise responsable et vivante : donner du sens au travail avec la RSE

Livre

Browaeys, Louise. Auteur

Edité par Terre Vivante Editions. Mens - 2019

La responsabilité sociétale des entreprises (RSE) : voici un texte accessible et explicite pour inciter tout membre d'une entreprise, quelle que soit sa position hiérarchique, à initier une démarche RSE dans son organisation. Avec des outils pertinents, des schémas parlants et des exemples inspirants qui démontrent la corrélation entre la mise en place d'une démarche RSE, le réengagement au travail et la performance d'une entreprise. Dix témoignages d'entrepreneurs, de dirigeants et d'employés acteurs de la RSE inscrivent le propos dans une réalité concrète. Un livre qui s'adresse à tous et montre comment la RSE peut largement contribuer à la transition écologique que nous devons désormais engager.

Voir la collection «Champs d'action»

Autres documents dans la collection «Champs d'action»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Bye bye la viande (ou presque) : un livre sans culpabilité & [et] sans pression | Browaeys, Louise. Auteur

Bye bye la viande (ou presque) : un livre san...

Livre | Browaeys, Louise. Auteur | 2019

45 recettes végétariennes accompagnées de conseils pour faire le point sur sa consommation de viande, découvrir les alternatives et adopter de nouvelles habitudes alimentaires.

Vive les lentilles ! : 40 [quarante] recettes bio, faciles et créatives : idées salées et sucrées du petit-déjeuner au dîner | Schernberg, Hélène. Auteur. Photographe

Vive les lentilles ! : 40 [quarante] recettes...

Livre | Schernberg, Hélène. Auteur. Photographe | 2018

Méconnues, les lentilles sont trop souvent reléguées au rang d'accompagnement. Elles méritent pourtant une place de choix dans notre alimentation. Vertes, corail, rosées, blondes, noires... peu coûteuses, faciles à trouver et à co...

Je découvre la fermentation : du vivant dans mon assiette ! | Schernberg, Hélène. Auteur. Photographe

Je découvre la fermentation : du vivant dans ...

Livre | Schernberg, Hélène. Auteur. Photographe | 2019

Digestes et nutritifs, les aliments fermentés sont excellents pour la santé. C'est de plus une très bonne technique de conservation, à la fois écologique, économique. originale et savoureuse. Vous avez envie de vous lancer dans la...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Tout simplement noir | Zadi, Jean-Pascal. Metteur en scène ou réalisateur

Tout simplement noir

Vidéo | Zadi, Jean-Pascal. Metteur en scène ou réalisateur | 2020

JP, un acteur raté de 40 ans, décide d'organiser la première grosse marche de contestation noire en France. Mais ses rencontres, souvent burlesques, avec des personnalités influentes de la communauté et le soutien intéressé qu'il ...

De l'autre côté | Prudon, Léopold. Auteur. Illustrateur

De l'autre côté

Livre | Prudon, Léopold. Auteur. Illustrateur | 2015

Après avoir participé à la révolution tunisienne, Hamza décide d'abandonner ses proches pour émigrer clandestinement en Europe. De Lampedusa à Paris, le jeune homme comprend vite que la société occidentale n'a pas de place à lui a...

Chargement des enrichissements...