Bye bye la viande (ou presque) : un livre sans culpabilité & [et] sans pression

Livre

Browaeys, Louise. Auteur | Cosson, Audrey. Auteur

Edité par Larousse. Paris - 2019

45 recettes végétariennes accompagnées de conseils pour faire le point sur sa consommation de viande, découvrir les alternatives et adopter de nouvelles habitudes alimentaires.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Ma Cuisine veggie : guide d'apprentissage : des courses à la recette | Cosson, Audrey. Auteur

Ma Cuisine veggie : guide d'apprentissage : d...

Livre | Cosson, Audrey. Auteur | 2015

Je découvre la fermentation : du vivant dans mon assiette ! | Schernberg, Hélène. Auteur. Photographe

Je découvre la fermentation : du vivant dans ...

Livre | Schernberg, Hélène. Auteur. Photographe | 2019

Digestes et nutritifs, les aliments fermentés sont excellents pour la santé. C'est de plus une très bonne technique de conservation, à la fois écologique, économique. originale et savoureuse. Vous avez envie de vous lancer dans la...

L'Entreprise responsable et vivante : donner du sens au travail avec la RSE | Browaeys, Louise. Auteur

L'Entreprise responsable et vivante : donner ...

Livre | Browaeys, Louise. Auteur | 2019

La responsabilité sociétale des entreprises (RSE) : voici un texte accessible et explicite pour inciter tout membre d'une entreprise, quelle que soit sa position hiérarchique, à initier une démarche RSE dans son organisation. Avec...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Les Douleurs fantômes | Da Costa, Mélissa

Les Douleurs fantômes

Livre | Da Costa, Mélissa | 2022

Rosalie, Gabriel, Tim, Anton et Ambre formaient une bande d'amis soudés jusqu'à ce qu'un drame les éloigne les uns des autres. Ils se retrouvent cinq ans plus tard quand Rosalie les appelle à l'aide la veille de Noël. Entre regret...

En 2 [deux] H [heures], je cuisine light pour toute la semaine : 80 [quatre-vingts] repas faits maison, sans gâchis et avec des produits de saison | Chomel de Varagnes, Soizic. Auteur

En 2 [deux] H [heures], je cuisine light pour...

Livre | Chomel de Varagnes, Soizic. Auteur | 2020

Seize semaines de menus complets, soit 80 repas légers, équilibrés et économiques pour toute la famille, classés par saison. Avec les listes de courses hebdomadaires, les recettes et le déroulé des préparations à réaliser en deux ...

Chargement des enrichissements...