La Bonne cuisine dauphinoise

Livre

Emeriaud, Luce. Auteur | Roc, Marie-Paule. Auteur

Edité par Glénat. Grenoble - 2016

Le Dauphiné compte non pas un, ni deux, mais trois départements : Hautes-Alpes, Isère et Drôme. Cette variété de territoires s'accompagne d'une richesse géographique et culturelle, que l'on retrouve dans les productions agricoles et qui transparaît jusque dans l'assiette. Pintade de la Drôme à la clairette de Die, gratin dauphinois, tarte aux noix, soupe des bergers des Hautes-Alpes, salade aux tourtons du Champsaur, cardons à la moelle, pogne de Romans.

Voir la collection «Carnets du terroir»

Autres documents dans la collection «Carnets du terroir»

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Prenez votre santé en main !

Livre | Saldmann, Frédéric. Auteur | 2015

Le cardiologue livre 100 pratiques à mettre en application pour être en forme toute l'année, en s'appuyant sur les dernières recherches scientifiques et sur son expérience hospitalière.

Nuit sacrée

Musique audio | Pachelbel, Johann | 2009