Les Galettes royales / Sue su

Livre

Su, Sue. Auteur. Photographe

Edité par Marabout. Paris - 2013

35 variations autour des recettes traditionnelles de galettes, à la frangipane et briochée : frangipane au caramel au lait, crème de marrons, myrtilles, etc...

Voir la collection «Petits plats»

Autres documents dans la collection «Petits plats»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Craquez pour les cheesecakes ! | Su, Sue. Auteur

Craquez pour les cheesecakes !

Livre | Su, Sue. Auteur | 2012

Fondant, onctueux, croquant, gourmand et léger à la fois, le cheesecake est irrésistible ! En version sucrée: classique made in New York, aux framboises, chocolat, coco-passion, poire- cannelle

Les Bûches incroyables : des classiques de Noël aux inventions les plus originales / Sue Su | Su, Sue. Auteur. Photographe

Les Bûches incroyables : des classiques de No...

Livre | Su, Sue. Auteur. Photographe | 2014

31 recettes de bûches, tous les styles et tous les goûts et toutes les techniques de base.

Les Bûches incoyables | Su, Sue. Auteur. Photographe

Les Bûches incoyables

Livre | Su, Sue. Auteur. Photographe | 2015

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Brioches pur beurre : parisienne, vendéenne, bordelaise et surtout maison | Bernardé, Nicolas. Auteur

Brioches pur beurre : parisienne, vendéenne, ...

Livre | Bernardé, Nicolas. Auteur | 2011

Le Gâteau magique : 1 [une] pâte, 1 [une] cuisson = flan + crème + génoise | Huet-Gomez, Christelle. Auteur

Le Gâteau magique : 1 [une] pâte, 1 [une] cui...

Livre | Huet-Gomez, Christelle. Auteur | 2014

Qu'est-ce qu'un gâteau magique ? C'est un gâteau, avec une seule préparation qui se transforme, à la cuisson en trois textures : un flan, une crème et une génoise. C'est une recette très simple à réaliser au goût délicieux sortant...

Chargement des enrichissements...