le Babette book : Ces Produits Exotiques, J'en Fais Quoi ?

Livre

Rozières, Babette de. Auteur

Edité par Albin michel - 2009

A travers 180 recettes succulentes et simples, Babette de Rozières, figure emblématique de la cuisine à la télévision, vous dévoile tous les secrets et les richesses des produits exotiques. Redécouvrez 40 fruits et légumes venus d'ailleurs - ananas, banane, citron vert, chou chinois, combawa, physalis, gombo... - et la façon de les choisir, de les préparer et de les accommoder. Parce que la cuisine d'aujourd'hui, plurielle, métissée et généreuse, ne saurait se passer d'une touche d'exotisme.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Festins créoles | Rozières, Babette de. Auteur

Festins créoles

Livre | Rozières, Babette de. Auteur | 2006

La Bonne cuisine végétarienne de Babette : recettes salées, recettes sucrées | Rozières, Babette de. Auteur

La Bonne cuisine végétarienne de Babette : re...

Livre | Rozières, Babette de. Auteur | 2011

Festins créoles | Rozières, Babette de. Auteur

Festins créoles

Livre | Rozières, Babette de. Auteur | 2021

140 recettes de plats et de cocktails emblématiques de la cuisine antillaise : acras de morue, colombo.

Chargement des enrichissements...