La Bonne cuisine végétarienne de Babette : recettes salées et sucrées

Livre

Rozières, Babette de. Auteur

Edité par Orphie - 2009

Babette de Rozières, chef de cuisine, auteur, animatrice à la télévision, vous livre dans cet ouvrage de succulentes recettes végétariennes simples et goûteuses. Velouté de petits pois à la menthe et aux épices douces, Salade d'avocat au tofu et sa sauce acidulée, Riz aux légumes épicé façon tatin, Velouté de patate douce au lait de soja, Fricassée de mangue rôtie à la vanille, Petite tartine croquante au beurre de tomate épicé, etc. Une multitude de saveurs pour faire découvrir à vos papilles des plats goûteux et pleins de bienfaits. Babette vous guide pas à pas dans chacune des 89 recettes qu'elle a créées, faciles à réaliser et accessibles à tous pour votre plus grand plaisir et celui de ceux que vous aimez.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Petits plats végétariens : pour une cuisine s...

Livre | 2014

La Vie intérieure

Livre | André, Christophe. Auteur | 2018

La vie intérieure, c'est ce flot de pensées, de souvenirs, de projets, de ressentis émotionnels et corporels, qui se font et se défont en permanence au plus profond de nous. Elle peut n'être qu'un lointain murmure, mais à qui sait...