Savoureuses recettes de mon potager

Livre

Geers, Amandine. Auteur

Edité par Terre vivante. Mens - 2024

48 recettes illustrées de pas à pas en photos pour sublimer la production de son jardin : accras de courge spaghetti, brick de cresson aux trois fromages, tatin de blettes et oignons rouges, salade de sarrasin à la bourrache et aux olives, gaspacho de concombre aux orties, etc. Elles sont accompagnées de conseils pour la culture, la récolte et la conservation de ses légumes.

Voir la collection «Facile & [et] bio»

Autres documents dans la collection «Facile & [et] bio»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Ma pharmacie, c'est ma cuisine ! : 60 [soixante] recettes gourmandes pour maux du quotidien : état général, rhume, fatigue, stress, peau, sommeil, troubles digestifs, bien-être et minceur | Geers, Amandine. Auteur

Ma pharmacie, c'est ma cuisine ! : 60 [soixan...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | 2019

Ma pharmacie, c'est ma cuisine ! Comment se soigner... en cuisinant ! Un retour au bon sens, avec des recettes et des aliments connus depuis des siècles, que nos grands-parents avaient coutume de consommer avant de se rendre chez ...

Aujourd'hui, je cuisine végétarien ! | Geers, Amandine. Auteur

Aujourd'hui, je cuisine végétarien !

Livre | Geers, Amandine. Auteur | 2014

Je cuisine à la vapeur douce et à l'étouffée | Geers, Amandine. Auteur

Je cuisine à la vapeur douce et à l'étouffée

Livre | Geers, Amandine. Auteur | 2019

Cuisiner à la vapeur, à l'étouffée ou au bain-marie n'est pas réservé à ceux qui suivent un régime ! Découvrez les principes de la cuisson douce (inférieure à 100 °C), une cuisson à la fois facile, rapide, pratique à mettre en oeu...

Chargement des enrichissements...