Je cuisine à la vapeur douce et à l'étouffée

Livre

Geers, Amandine. Auteur

Edité par Terre vivante - 2019

Cuisiner à la vapeur, à l'étouffée ou au bain-marie n'est pas réservé à ceux qui suivent un régime ! Découvrez les principes de la cuisson douce (inférieure à 100 °C), une cuisson à la fois facile, rapide, pratique à mettre en oeuvre au quotidien, respectueuse des qualités nutritionnelles des aliments... et gourmande ! Choix du matériel, temps de cuisson, intérêt gustatif... de nombreux conseils sont prodigués pour préparer soupes, légumes, oeufs, poissons, volailles, mais aussi pains et douceurs sucrées, sans oublier quelques sauces pour sublimer vos plats. Cannellonis de courgettes, chèvre et pignons, oeufs cocotte aux algues, makis roses à la betterave, dolmades, tagine de poulet aux pruneaux, sardines farcies aux herbes, ultra-fondant chocolat et sarrasin, petits pains aux noix, yaourts à la sauge... plus de 40 recettes, de l'entrée au dessert, pour apprendre à utiliser la cuisson douce au quotidien.

Voir la collection «Facile & [et] bio»

Autres documents dans la collection «Facile & [et] bio»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Savoureuses recettes de mon potager | Geers, Amandine. Auteur

Savoureuses recettes de mon potager

Livre | Geers, Amandine. Auteur | 2024

48 recettes illustrées de pas à pas en photos pour sublimer la production de son jardin : accras de courge spaghetti, brick de cresson aux trois fromages, tatin de blettes et oignons rouges, salade de sarrasin à la bourrache et au...

Ma pharmacie, c'est ma cuisine ! : 60 [soixante] recettes gourmandes pour maux du quotidien : état général, rhume, fatigue, stress, peau, sommeil, troubles digestifs, bien-être et minceur | Geers, Amandine. Auteur

Ma pharmacie, c'est ma cuisine ! : 60 [soixan...

Livre | Geers, Amandine. Auteur | 2019

Ma pharmacie, c'est ma cuisine ! Comment se soigner... en cuisinant ! Un retour au bon sens, avec des recettes et des aliments connus depuis des siècles, que nos grands-parents avaient coutume de consommer avant de se rendre chez ...

Aujourd'hui, je cuisine végétarien ! | Geers, Amandine. Auteur

Aujourd'hui, je cuisine végétarien !

Livre | Geers, Amandine. Auteur | 2014

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

La Tresse | Colombani, Laetitia. Auteur

La Tresse

Livre | Colombani, Laetitia. Auteur | 2017

Les destins croisés de trois femmes, sur trois continents différents. En Inde, Smita est intouchable. Elle rêve de voir sa fille échapper aux traditions et apprendre à lire. Julia est ouvrière à Palerme. Quand son père est victime...

Les Secrets de la boulange bio : 110 [cent-dix] recettes sucrées et salées, avec astuces et pas à pas | Chioca, Marie. Auteur. Photographe

Les Secrets de la boulange bio : 110 [cent-di...

Livre | Chioca, Marie. Auteur. Photographe | 2015

Pains, brioches, pizzas... Qui n'a jamais rêvé de réaliser soi-même ces spécialités boulangères ? Ce livre est LA bible de la boulange maison. Il présente toutes les techniques et savoir-faire nécessaires (pétrissage, levée, dégaz...

Chargement des enrichissements...