En 2 [deux] H [heures], je cuisine light pour toute la semaine : 80 [quatre-vingts] repas faits maison, sans gâchis et avec des produits de saison

Livre

Chomel de Varagnes, Soizic. Auteur

Edité par Hachette. Paris - 2020

Seize semaines de menus complets, soit 80 repas légers, équilibrés et économiques pour toute la famille, classés par saison. Avec les listes de courses hebdomadaires, les recettes et le déroulé des préparations à réaliser en deux heures.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Mieux manger sans se ruiner : 150 [cent-cinqu...

Livre | Mariotte, Laurent. Auteur

Des conseils pour bien choisir les aliments, frais, en conserve ou surgelés, accompagnés de recettes simples et pas chères, pour un prix moyen de deux euros par personne.

Bye bye la viande (ou presque) : un livre san...

Livre | Browaeys, Louise. Auteur | 2019

45 recettes végétariennes accompagnées de conseils pour faire le point sur sa consommation de viande, découvrir les alternatives et adopter de nouvelles habitudes alimentaires.