Verrines salées et sucrées

Livre

Aït-Ali, Sylvie. Auteur

Edité par ESI. Paris - 2015

Brouillade aux asperges, tiramisu au saumon, verrines océanes, gaspachos, crumbles et mousses sucrées ou salées... Préparez des buffets dînatoires qui raviront vos invités, grâce à 100 savoureuses recettes de verrines !

Voir la collection «Cuisine tendance»

Autres documents dans la collection «Cuisine tendance»

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Bouchées apéritives / Lucia Pantaleoni

Livre | Pantaleoni, Lucia. Auteur | 2010

Un florilège de recettes créatives et raffinées, sucrées et salées : cuillères apéritives, petits choux, verrines, mini-madeleines, mini-cakes ou encore tartelettes, les bouchées se dégustent chaudes ou froides et se déclinent à l...

Noëls du monde : des ambiances traditionnelle...

Livre | Schmitt, Franck. Auteur | 2004