Verrines salées et sucrées

Livre

Aït-Ali, Sylvie. Auteur

Edité par ESI. Paris - 2015

Brouillade aux asperges, tiramisu au saumon, verrines océanes, gaspachos, crumbles et mousses sucrées ou salées... Préparez des buffets dînatoires qui raviront vos invités, grâce à 100 savoureuses recettes de verrines !

Voir la collection «Cuisine tendance»

Autres documents dans la collection «Cuisine tendance»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Verrines festives / Sylvie Aït-Ali, Anne Inquimbert, Olivia Lancaster, Ludovic Le Guyader | Aït-Ali, Sylvie. Auteur

Verrines festives / Sylvie Aït-Ali, Anne Inqu...

Livre | Aït-Ali, Sylvie. Auteur | 2008

140 [Cent quarante] desserts de fête | Aït-Ali, Sylvie. Auteur. Photographe

140 [Cent quarante] desserts de fête

Livre | Aït-Ali, Sylvie. Auteur. Photographe | 2010

Que ce soit des desserts classiques, paris-brest, saint-honoré ou des créations plus élaborées, chiboust ébène, bûche lingot d'or, suivez pas à pas ces 140 recettes qui feront de vos fins de repas un moment gourmand.

Yaourts et petites crèmes | Aït-Ali, Sylvie. Auteur. Photographe

Yaourts et petites crèmes

Livre | Aït-Ali, Sylvie. Auteur. Photographe | 2009

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Noëls du monde : des ambiances traditionnelles pour des fêtes d'exception / Franck Schmitt | Schmitt, Franck. Auteur

Noëls du monde : des ambiances traditionnelle...

Livre | Schmitt, Franck. Auteur | 2004

Bouchées apéritives / Lucia Pantaleoni | Pantaleoni, Lucia. Auteur

Bouchées apéritives / Lucia Pantaleoni

Livre | Pantaleoni, Lucia. Auteur | 2010

Un florilège de recettes créatives et raffinées, sucrées et salées : cuillères apéritives, petits choux, verrines, mini-madeleines, mini-cakes ou encore tartelettes, les bouchées se dégustent chaudes ou froides et se déclinent à l...

Chargement des enrichissements...