Les Bûches incroyables : des classiques de Noël aux inventions les plus originales / Sue Su

Livre

Su, Sue. Auteur. Photographe

Edité par Marabout - 2014

31 recettes de bûches, tous les styles et tous les goûts et toutes les techniques de base.

Voir la collection «Petits plats»

Autres documents dans la collection «Petits plats»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Les Desserts de Noël | Su, Sue. Auteur

Les Desserts de Noël

Livre | Su, Sue. Auteur | 2015

35 recettes de desserts, de gâteaux dans la pure tradition de Noël : la maison en pain d'épice, le kouglof de Noël, le gâteau bonhomme de neige. Des recettes sophistiquées et gourmandes.

Craquez pour les cheesecakes ! | Su, Sue. Auteur

Craquez pour les cheesecakes !

Livre | Su, Sue. Auteur | 2012

Fondant, onctueux, croquant, gourmand et léger à la fois, le cheesecake est irrésistible ! En version sucrée: classique made in New York, aux framboises, chocolat, coco-passion, poire- cannelle

Les Galettes royales / Sue su | Su, Sue. Auteur. Photographe

Les Galettes royales / Sue su

Livre | Su, Sue. Auteur. Photographe | 2013

35 variations autour des recettes traditionnelles de galettes, à la frangipane et briochée : frangipane au caramel au lait, crème de marrons, myrtilles, etc...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Il nous restera ça | Grimaldi, Virginie. Auteur

Il nous restera ça

Livre | Grimaldi, Virginie. Auteur | 2022

Iris, 33 ans, transporte sa vie dans sa valise. Théo, 18 ans, ne veut pas des rêves, car ils éclaboussent tout sur leur passage quand ils se brisent. Jeanne, 74 ans, a toujours un regard sur son passé. Rien ne les destinait à se c...

Le Gâteau magique : 1 [une] pâte, 1 [une] cuisson = flan + crème + génoise | Huet-Gomez, Christelle. Auteur

Le Gâteau magique : 1 [une] pâte, 1 [une] cui...

Livre | Huet-Gomez, Christelle. Auteur | 2014

Qu'est-ce qu'un gâteau magique ? C'est un gâteau, avec une seule préparation qui se transforme, à la cuisson en trois textures : un flan, une crème et une génoise. C'est une recette très simple à réaliser au goût délicieux sortant...

Chargement des enrichissements...