Tatins et clafoutis : entrées et mises en bouche, plats salés, desserts et gourmandises

Livre

Barakat-Nuq, Maya. Auteur

Edité par Hachette. Paris - 2011

Tatin de tomates et d'oignons confits, tatin de poivrons et ricotta, tarte tatin aux pommes, tatin aux poires et caramel salé.... 40 recettes destinés à séduire les papilles des plus fins gourmets.

Voir la collection «{ Collection }»

Autres documents dans la collection «{ Collection }»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Céréales faciles | Barakat-Nuq, Maya. Auteur

Céréales faciles

Livre | Barakat-Nuq, Maya. Auteur | 2006

Cuisine libanaise : toutes les saveurs de la gastronomie du Liban | Barakat-Nuq, Maya. Auteur

Cuisine libanaise : toutes les saveurs de la ...

Livre | Barakat-Nuq, Maya. Auteur | 2005

Cuisine libanaise / Maya Barakat-Nuq | Barakat-Nuq, Maya. Auteur. Auteur

Cuisine libanaise / Maya Barakat-Nuq

Livre | Barakat-Nuq, Maya. Auteur. Auteur | 2006

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Le Gâteau invisible : Maxi fruits/mini sucre | Huet-Gomez, Christelle. Auteur

Le Gâteau invisible : Maxi fruits/mini sucre

Livre | Huet-Gomez, Christelle. Auteur | 2015

Bordeaux, gironde |

Bordeaux, gironde

Livre | 2008

Chargement des enrichissements...