Fleurs comestibles : les cultiver et les cuisiner

Livre

McVicar, Jekka. Auteur

Edité par Saint-Jean - 2011

L'auteure présente une soixantaine de fleures accessibles et tout à fait délicieuses, explique comment les cultiver, et propose plus de 100 recettes: accompagnements, sirops, conserves, vinaigres, etc...

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le Grand livre des herbes : jardin, récolte, cuisine, santé, beauté et bien-être | McVicar, Jekka. Auteur

Le Grand livre des herbes : jardin, récolte, ...

Livre | McVicar, Jekka. Auteur | 2011

Posez un regard nouveau sur le jardin des herbes, des plantes aromatiques et des simples ! Loin des traditionnelles plates-bandes un peu sévères, suivez les judicieux conseils de cet ouvrage et revitalisez votre jardin, vos tisane...

Le Grand livre des herbes | McVicar, Jekka. Auteur

Le Grand livre des herbes

Livre | McVicar, Jekka. Auteur | 2007

Le Grand livre des herbes | McVicar, Jekka. Auteur

Le Grand livre des herbes

Livre | McVicar, Jekka. Auteur | 2011

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Sauces, salsa & vinaigrettes |

Sauces, salsa & vinaigrettes

Livre | 2010

Les Sacs en papier : créatifs, ludiques et écologiques ! |

Les Sacs en papier : créatifs, ludiques et éc...

Livre | 2015

Tout le monde a, chez soi, des journaux, du papier cadeau, de la colle, une règle et des ciseaux ? C'est tout ce qu'il faut pour créer des sacs tout à la fois pratiques, originaux, écologiques et étonnamment résistants ! 63 sacs f...

Chargement des enrichissements...