Pâtisserie ! : 210 [deux cent dix] recettes 3200 [trois mille deux cents] photos, l'ultime référence / Christophe Felder

Livre

Felder, Christophe. Auteur

Edité par Martinière. Paris - 2010

Leçons de pâtisserie, pas à pas et gestes : macarons, chocolats, gâteaux, verrines, pâtes et tartes, décoration, brioches, viennoiseries, mignardises, gâteaux de l'avent...

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

L'Extraordinaire Noël des pâtissiers : 90 [quatre-vingt-dix] recettes de fête | Felder, Christophe. Auteur

L'Extraordinaire Noël des pâtissiers : 90 [qu...

Livre | Felder, Christophe. Auteur | 2022

Originaires d'Alsace, les chefs pâtissiers partagent 80 recettes de bûches, de toasts salés, de pains d'épices ou encore de bredele pour célébrer Noël. Avec des anecdotes historiques et des conseils pour la décoration.

Ma petite biscuiterie | Felder, Christophe. Auteur

Ma petite biscuiterie

Livre | Felder, Christophe. Auteur | 2021

Les Mijotés de Christophe | Felder, Christophe. Auteur

Les Mijotés de Christophe

Livre | Felder, Christophe. Auteur | 2007

Sortez les casseroles, les poêlons, les cocottes, les plats en terre ! Marielle et Christophe ont concocté, pour notre plus grand plaisir, 80 recettes de plats qui cuisent doucement et très longtemps... Ces préparations faciles pe...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Le Livre de desserts le +[plus] facile du monde | Mallet, Jean-François. Auteur

Le Livre de desserts le +[plus] facile du mon...

Livre | Mallet, Jean-François. Auteur | 2016

Six ingrédients au maximum, présentés visuellement, pour des recettes rapides et simples qui éblouiront les amis : desserts aux fruits ou au chocolat, entremets sans gluten ou sans lactose, confiseries, mignardises, etc

Chargement des enrichissements...