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Comment briller aux fourneaux : Sans savoir faire cuire un oeuf / Julie Andrieu, Michel Guérard
Livre
Edité par A. Viénot. Paris - 2010
Apprendre à briller aux fourneaux sans savoir faire cuire un oeuf grâce à l'expérience d'un grand chef hors norme et à la gourmandise d'une aficionado éclairée, c'est le nouveau défi de Julie Andrieu et de Michel Guérard. Plongez-vous dans leurs petites leçons de cuisine et les grandes recettes du répertoire français n'auront plus de secret pour vous. Révisez vos tours de mains, rafraîchissez votre mémoire culinaire et lancez-vous ! De l'irrésistible tarte à la tomate et au basilic à la légendaire terrine de foies de volaille, de la simplissime vinaigrette allégée à la divine charlotte aux fraises, autant de belles recettes, détaillées - étape par étape -, qui régaleront toute la famille et les amis. Accompagné de conseils sur le choix des produits, de techniques et d'astuces simples pour garantir votre plein succès, cet ouvrage s'adresse à tous ceux qui veulent cuisiner... dans le plaisir et la légèreté.