En attendant Noël : objets et décorations Tilda à réaliser soi-même / Tone Finnanger

Livre

Finnanger, Tone. Auteur

Edité par Mango. Paris - 2009

Voir la collection «Mango pratique»

Autres documents dans la collection «Mango pratique»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Les Doux hivers de Tilda : déco et petits objets à coudre pour la maison / Tone Finnanger | Finnanger, Tone. Auteur

Les Doux hivers de Tilda : déco et petits obj...

Livre | Finnanger, Tone. Auteur | 2008

Bientôt les fêtes de fin d'année ! Tandis que l'hiver s'installe, les maisons prennent un air de magie, les cuisines sentent bon le chocolat et les épices... C'est le moment idéal pour décorer son intérieur et confectionner de pet...

Tendre Noël : créez une ambiance Tilda douce et chaleureuse / Tone Finnanger | Finnanger, Tone. Auteur

Tendre Noël : créez une ambiance Tilda douce ...

Livre | Finnanger, Tone. Auteur | 2009

Le Merveilleux noël de Tilda / Tone Finnanger | Finnanger, Tone. Auteur

Le Merveilleux noël de Tilda / Tone Finnanger

Livre | Finnanger, Tone. Auteur | 2010

La célèbre créatrice norvégienne Tilda vous invite à savourer les délices de l'attente en confectionnant cadeaux et décorations : Père Noël bienveillants, anges gracieux, bonshommes de neige amusants, boules raffinées....

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Sacs intemporels en couture créative : 38 [trente-huit] sacs & accessoires à faire soi-même | Collomb, Françoise. Auteur

Sacs intemporels en couture créative : 38 [tr...

Livre | Collomb, Françoise. Auteur | 2020

Des modèles pour créer des sacs et des pochettes. Avec des patrons en taille réelle.

Gâteaux waouh ! | Strouk, Noémie. Auteur

Gâteaux waouh !

Livre | Strouk, Noémie. Auteur | 2015

50 recettes de pâtisseries : cake zébré au chocolat, gâteau aux roses, pêches et fleur d'oranger, tarte au citron et meringue, éclairs aux agrumes, millefeuille, choux, tropézienne... Avec des conseils pour travailler le chocolat ...

Chargement des enrichissements...