Ramens : 65 recettes pour toutes vos envies

Livre

Black, Keda. Auteur

Edité par Hachette - 2025

Réconfortant, nourissant et gourmand, le ramen est sans conteste un plat à inscrire à votre répertoire culinaire. Le réussir n'est pas compliqué : il suffit de comprendre la manière dont il est composé et assaisonné, puis de prévoir à l'avance la préparation des éléments et le bon achalandage de votre placard de cuisine. Un bouillon facile, un mélange simple de condiments, des nouilles évidemment, une garniture carnée, iodée ou végétale et une bonne huile aromatique... A partir de là, toutes les combinaisons sont possibles, des plus classiques aux plus créatives. En un tour de main, vous aurez devant vous un bol fumant, à la fois sain et délicieux, adapté à vos préférences. A déguster sans attendre !

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Jacaranda

Livre | Faye, Gaël. Auteur | 2024

Quels secrets cache l'ombre du jacaranda, l'arbre fétiche de Stella ? Il faudra à son ami Milan des années pour le découvrir. Des années pour percer les silences du Rwanda, dévasté après le génocide des Tutsi. En rendant leur paro...

Un Animal sauvage

Livre | Dicker, Joël. Auteur | 2024

Braquage à Genève. 2 juillet 2022, deux malfaiteurs sont sur le point de dévaliser une grande bijouterie de Genève. Mais ce braquage est loin d'être un banal fait divers...Vingt jours plus tôt, dans une banlieue cossue des rives d...