Atlas des saveurs : 1500 accords créatifs et des recettes inspirantes

Livre

Haumont, Raphaël. Auteur | Marx, Thierry. Auteur

Edité par Dunod - 2023

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Halte aux plats industriels : 80 [quatre-vingts] recettes pour en finir avec les produits ultra-transformés | Carrère d'Encausse, Marina. Auteur

Halte aux plats industriels : 80 [quatre-ving...

Livre | Carrère d'Encausse, Marina. Auteur | 2020

Colorants, conservateurs, agents de texture, épaississants, exhausteurs de goût, arômes... 53 % des aliments ultra-transformés contiennent au moins 3 additifs, et certains produits vendus en grande surface affichent jusqu'à 30 ing...

L'Innovation aux fourneaux : en dix idées clé | Marx, Thierry. Auteur

L'Innovation aux fourneaux : en dix idées clé

Livre | Marx, Thierry. Auteur | 2021

Le chef étoilé Thierry Marx et le chercheur en physico-chimie Raphaël Haumont fondateurs du Centre français d'innovation culinaire (CFIC), montrent comment, avec la science, la cuisine du futur peut s'inventer, en intégrant des cr...

Les Recettes de Lulu la gourmande | Picouly, Daniel. Auteur

Les Recettes de Lulu la gourmande

Livre | Picouly, Daniel. Auteur | 2010

Chargement des enrichissements...