Desserts patissiers comme un chef : 50 [cinquante] techniques et 50 [cinquante] recettes illustrées pour progresser pas à pas

Livre

Feller, Thomas. Auteur

Edité par Hachette - 2022

Vous maitrisez les techniques de base de la pâtisserie mais vous voulez enfin apprendre à : utiliser un siphon pour faire un espuma ? réussir un soufflé ? faire une pâte feuilletée ? flamber un dessert ? Vous apprendrez les gestes et les techniques des chefs pour réaliser des recettes gourmandes et élaborées. 50 techniques pour approfondir vos connaissances en pâtisserie : faire une nougatine, caraméliser une pâte feuilletée, monter une crème chiboust, réaliser des décorations en chocolat, préparer ganache, frangipane, sorbet ou gelée... 50 recettes illustrées en pas à pas de la première étape au résultat final.

Voir la collection «Ecole de la cuisine. Confirmés»

Autres documents dans la collection «Ecole de la cuisine. Confirmés»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Fait maison : pour les enfants | Feller, Thomas. Auteur

Fait maison : pour les enfants

Livre | Feller, Thomas. Auteur | 2013

87 recettes gourmandes à préparer pour prouver à tes parents et à tes amis que tu es un vrai cuisinier ! Retrouve aussi des astuces et conseils techniques .

Enfants : mon premier livre de cuisine ! / Thomas Feller | Feller, Thomas. Auteur

Enfants : mon premier livre de cuisine ! / Th...

Livre | Feller, Thomas. Auteur | 2019

Plus de 60 recettes, des explications pas à pas et des techniques pour cuisiner en toute sécurité. Les recettes de base pour devenir un vrai chef ! Enfin un livre pour que les enfants puissent trouver leur place en cuisine et fair...

Wraps / Thomas Feller | Feller, Thomas. Auteur

Wraps / Thomas Feller

Livre | Feller, Thomas. Auteur | 2011

Yaourt, pignons, coriandre et aubergine, Radis, noix et roquette, Saumon, fromage frais et pousses d'alfalfa, Poulet aux herbes, moutarde au miel et tomate, Jambon blanc, cheddar et pickles, Bacon, laitue et tomate, Fraise et cara...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

La Dernière reine | Rochette, Jean-Marc. Auteur. Illustrateur

La Dernière reine

Livre | Rochette, Jean-Marc. Auteur. Illustrateur | 2022

Gueule cassée de 14, Édouard Roux trouve refuge dans l'atelier de la sculptrice animalière Jeanne Sauvage. Elle lui redonne un visage et l'introduit dans le milieu des artistes de Montmartre. En échange, Édouard lui fait découvrir...

Insaisissables = Now you see me | Leterrier, Louis. Metteur en scène ou réalisateur

Insaisissables = Now you see me

Vidéo | Leterrier, Louis. Metteur en scène ou réalisateur | 2013

Les "Quatre cavaliers", un groupe de brillants magiciens et illusionnistes, viennent de donner deux spectacles de magie époustouflants : le premier en braquant une banque sur un autre continent, le deuxième en transférant la fortu...

Chargement des enrichissements...