C'est où, cet endroit incroyable ? : 100 lieux du monde à découvrir

Livre

Frattini, Stéphane. Auteur

Edité par Milan. Toulouse - 2021

Cent questions-réponses pour découvrir les paysages naturels et les sites les plus beaux et étonnants des cinq continents, de la petite sirène d'Andersen au Danemark à l'immeuble le plus haut du monde à Dubaï en passant par une cité de glace en Chine, une cité perdue au Pérou et un lac rose au Sénégal.

Voir la collection «Mes p'tites questions encyclo»

Autres documents dans la collection «Mes p'tites questions encyclo»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

L'Histoire des explorations : de la pirogue à la planète Mars | Ledu, Stéphanie. Auteur

L'Histoire des explorations : de la pirogue à...

Livre | Ledu, Stéphanie. Auteur | 2020

Une encyclopédie qui revisite en 80 pages l'histoire et la géographie de notre planète. Un panorama chronologique des explorations de tous types : géopolitiques (création de l'Empire romain), commerciales (la route de la soie), ar...

Les Félins / Stéphane Frattini | Frattini, Stéphane. Auteur. Auteur

Les Félins / Stéphane Frattini

Livre | Frattini, Stéphane. Auteur. Auteur | 2007

Les gestes qui sauvent | Frattini, Stéphane. Auteur

Les gestes qui sauvent

Livre | Frattini, Stéphane. Auteur | 2023

Les petits aussi peuvent sauver des vies ! Dès l'âge de 3 ans, les enfants sont capables d'identifier une situation et de savoir comment réagir, à leur niveau. Soigner les piqûres d'insectes, un saignement de nez, bien réagir face...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

L'Enfer, c'est les autres | Mr Tan. Auteur

L'Enfer, c'est les autres

Livre | Mr Tan. Auteur | 2013

La petite Adèle passe son temps à traumatiser son chat, ses amis ou ses parents.

L' Histoire de la cuisine : du mammouth à la pizza / Stéphanie Ledu, Stéphane Frattini | Ledu, Stéphanie. Auteur

L' Histoire de la cuisine : du mammouth à la ...

Livre | Ledu, Stéphanie. Auteur | 2018

L'histoire de la cuisine depuis la préhistoire jusqu'à aujourd'hui. Les auteurs évoquent notamment la prédilection des Egyptiens pour le pain, l'introduction du café et du chocolat en Europe ou la création des restaurants au XIXe ...

Chargement des enrichissements...