150 [Cent-cinquante] drôles d'expressions de la cuisine qui ne manquent pas de sel

Livre

Camdeborde, Yves. Auteur | Ratafia, Marcelle. Auteur. Préfacier, etc.

Edité par Robert - 2021

Si en France on aime particulièrement bien manger, on aime tout autant parler de nourriture, et ce le plus souvent... en mangeant ! Avis aux fins gourmets comme aux grandes gueules, ces 150 drôles d'expressions de la cuisine vous donneront de quoi alimenter en anecdotes savoureuses le prochain repas de famille, entre la poire et le fromage par exemple ? Pourquoi n'est-on pas dans son assiette, se félicite-t-on d'être un vrai cordon bleu, a-t-on la patate ou la frite (quelle différence d'ailleurs) sans en faire tout un fromage ? Pour répondre à ces questions, Yves Camdeborde a carte blanche et a mitonné des explications aux petits oignons.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Frères de terroirs : carnet de croqueurs, volume 1 | Ferrandez, Jacques. Auteur. Illustrateur

Frères de terroirs : carnet de croqueurs, vol...

Livre | Ferrandez, Jacques. Auteur. Illustrateur | 2014

Ils sont apiculteurs, maraîchers, vignerons, boucher...Ils sont tous fournisseurs d'Yves Camdeborde depuis des années, avec qui ils partagent le goût du bien manger et du bien produire. Une année de rencontres avec les producteurs...

Simplement bistrot : des recettes pour tous les jours | Camdeborde, Yves. Auteur

Simplement bistrot : des recettes pour tous l...

Livre | Camdeborde, Yves. Auteur | 2008

Chargement des enrichissements...