L'Innovation aux fourneaux : en dix idées clé

Livre

Marx, Thierry. Auteur | Haumont, Raphaël. Auteur

Edité par Dunod. Paris - 2021

Le chef étoilé Thierry Marx et le chercheur en physico-chimie Raphaël Haumont fondateurs du Centre français d'innovation culinaire (CFIC), montrent comment, avec la science, la cuisine du futur peut s'inventer, en intégrant des critères de santé, de respect des aliments et de l'environnement. Avec des exemples de recettes innovantes : oeuf mollet frit cubique, pâte à gaufre au siphon, etc.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Atlas des saveurs : 1500 accords créatifs et des recettes inspirantes | Haumont, Raphaël. Auteur

Atlas des saveurs : 1500 accords créatifs et ...

Livre | Haumont, Raphaël. Auteur | 2023

On ne meurt pas la bouche pleine | Bouhier, Odile. Auteur

On ne meurt pas la bouche pleine

Livre | Bouhier, Odile. Auteur | 2017

Deux hommes empoisonnés à Tokyo, un riche Japonais empoisonné à Paris. Le commandant Simméo reconnaît dans l'usage de la science moléculaire un lien avec les yakuzas. La police criminelle parisienne doit collaborer avec leurs homo...

Les Recettes de Lulu la gourmande | Picouly, Daniel. Auteur

Les Recettes de Lulu la gourmande

Livre | Picouly, Daniel. Auteur | 2010

Chargement des enrichissements...