Le Grand livre de la cuisine végétarienne : 175 [cent soixante-quinze] recettes pour manger végétarien au quotidien

Livre

Edité par Hachette pratique. Vanves - 2020

Du petit déjeuner au dessert, en passant par l'apéro, les plats d'ici et d'ailleurs ou encore les entrées, vous ne manquerez jamais d'idées : pains au lait de noisette, barres de céréales, houmous à l'avocat, mini-pizzas, brownies à la carotte, naans maroilles et pommes, polenta crémeuse aux champignons, lasagnes végétales, soufflé au fromage, veggie burger, flan de courgettes, clafoutis aux tomates cerise, quiche aux poireaux, tagliatelles au citron, nouilles sautées, crème à la pistache, royal au chocolat, bûche au citron meringuée...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

A la découverte de la médecine chinoise

Livre | Réquéna, Yves. Auteur | 2017

Le médecin présente toutes les méthodes chinoises traditionnelles, avec la possibilité de les associer en synergie. Le guide inclut des indications préférentielles selon les maladies, ainsi que des anecdotes tirées de l'expérience...

Légume super facile

Livre | Souksisavanh, Orathay. Auteur | 2019

Une sélection de 69 recettes simples à réaliser et dédiées à plusieurs légumes : courgettes, poireaux ou encore carottes.