Les tartines et salades de Sophie : 90 recettes croquantes

Livre

Dudemaine, Sophie. Auteur

Edité par Martinière. Paris - 2020

De l'entrée au dessert, en plat unique ou en accompagnement, les pains se garnissent de toutes les saveurs : légumes frais, viandes moelleuses, poissons marinés, fromages fondants, douceurs fruitées ou chocolatées... Les toasts se marient avec de délicieuses salades, pour des repas équilibrés. Pain, crackers, blinis et gaufres maison se parent de dips variés à l'apéro. Bruschetta César, tartine de poulpe au chorizo, toast à l'avocat et oeuf mollet, salade de boulgour aux cerises, baguette tomate mozzarella, pain perdu aux fraises...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Les Minions 2 : il était une fois Gru = Minio...

Vidéo | Balda, Kyle. Metteur en scène ou réalisateur | 2022

Alors que les années 70 battent leur plein, Gru, qui grandit en banlieue au milieu des jeans à pattes d'éléphants et des chevelures en fleur, met sur pied un plan machiavélique à souhait pour réussir à intégrer un groupe célèbre d...

Apéritifs dînatoires : édition collector

Livre | 2014

plus de 200 recettes pour des apéritifs gourmands et bluffants !