On mange quoi ce soir ? : 1 [un] plat, 1 [un] dessert et hop au lit ! = 80 [quatre vingt] recettes saines, faciles, originales, faites en 20 [vingt] mn pour les soirs de semaine

Livre

Gabet, Sylvia. Auteur

Edité par Martinière. Paris - 2019

80 recettes adaptées pour un dîner léger, complet et rapide à préparer : blinis de maïs, galettes, risotto, tagliatelles, linguine, pennes, rigatoni, oeufs brouillés, keftas de crevettes, waterzoï, curry de lotte, chili con carne au chocolat, etc.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Légumes : toujours prêts, toujours frais | Gabet, Sylvia. Auteur

Légumes : toujours prêts, toujours frais

Livre | Gabet, Sylvia. Auteur | 2004

Ce livre vous donne toutes les clés pour bien choisir, conserver et préparer chaque variété de légumes.

Un, deux, trois, c est prêt ! : 1 couper, 2 mélanger, 3 cuire | Gabet, Sylvia. Auteur

Un, deux, trois, c est prêt ! : 1 couper, 2 m...

Livre | Gabet, Sylvia. Auteur | 2002

Couper, mélanger, cuire : 3 gestes seulement pour 100 recettes inratables préparées en 15 minutes. C est le pari de Sylvia Gabet, co-auteur de Qu est-ce qu on mange ce soir ? (Prix Fooding 2001). Elle fait partager son expérience ...

Maman, Papa on joue à quoi ?! | Lecaron, Agathe. Auteur

Maman, Papa on joue à quoi ?!

Livre | Lecaron, Agathe. Auteur | 2018

70 activités ludiques et éducatives pour tous les âges, les adultes comme les tout petits classées en neuf grands thèmes : la cuisine, le jardinage, le sport, les visites, les jeux, le bricolage, les expériences scientifiques, se ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Plats du soir | Austruy, Anna. Auteur

Plats du soir

Livre | Austruy, Anna. Auteur | 2019

Recueil de 65 recettes de dîners avec des illustrations synthétiques et peu de texte : soupe au quinoa, poulet et herbes, salade à l'halloumi grillé, filet mignon aux lentilles vertes, omelette au lard et au kale, gratin de saumon...

Galettes : 20 [vingt] créations de chefs expliquées pas à pas | Tanguy, Michel. Auteur

Galettes : 20 [vingt] créations de chefs expl...

Livre | Tanguy, Michel. Auteur | 2019

L'art de la galette des rois au fil de vingt recettes de grands chefs expliquées pas à pas : la galette aux pralines roses de R. Sève, celle au sésame et au halva de M. Sabet, la couronne des rois d'Y. Couvreur ou encore la galett...

Chargement des enrichissements...