Sécher et déshydrater ses aliments : fruits, légumes, plantes aromatiques, champignons : autonomie et santé retrouvées

Livre

Lorenz-Ladener, Claudia. Auteur

Edité par Editions Eugen Ulmer. Paris - 2019

Faciles à préparer chez soi, les aliments déshydratés sont de véritables concentrés de nutriments. Grâce à ce procédé de conservation, ces "super-aliments" gardent longtemps la qualité des aliments crus. Avec ce guide complet, vous connaîtrez les différentes techniques de séchage et de déshydratation (four, séchoir au bois et solaire), et apprendrez à réaliser tisanes, chips, pains, pizzas, jerkys de viande et végétariens. Plus de 150 recettes à base de fruits, de légumes, de viande, de tofu, de seitan et d'herbes aromatiques aussi saines que délicieuses.

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Le Génie donne sa langue au chat / Robert De ...

Livre | De Groot, Bob. Auteur | 2006

Léonard, le célèbre génie de service, a évidemment trouvé LA parade... contre les bobos de son disciple Basile : il invente la santé par les plantes. S'il n'a plus de sous, il en gagne en élevant des escargots : l'héliciculture. A...

Harry Potter à l'école des sorciers

Livre | Rowling, Joanne Kathleen. Auteur | 2018

Orphelin vivant chez son oncle et sa tante qui ne l'aiment guère, Harry découvre qu'il est magicien. Il voit son existence bouleversée par l'arrivée d'un géant, Hagrid, qui l'emmène à l'école pour sorciers de Poudlard.