Galettes : 20 [vingt] créations de chefs expliquées pas à pas

Livre

Tanguy, Michel. Auteur

Edité par First - 2019

L'art de la galette des rois au fil de vingt recettes de grands chefs expliquées pas à pas : la galette aux pralines roses de R. Sève, celle au sésame et au halva de M. Sabet, la couronne des rois d'Y. Couvreur ou encore la galette au thé vert matcha et pâte de haricots rouges de M. Takayanaki.

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le Grand cours de cuisine Ferrandi : l'école française de gastronomie, Paris | Tanguy, Michel. Auteur

Le Grand cours de cuisine Ferrandi : l'école ...

Livre | Tanguy, Michel. Auteur | 2014

Bûches à l'école des pâtissiers : 20 [vingt] créations de chefs expliquées pas à pas / Sue Su | Tanguy, Michel. Auteur

Bûches à l'école des pâtissiers : 20 [vingt] ...

Livre | Tanguy, Michel. Auteur | 2023

Des recettes d'exception expliquées en pas à pas ! Découvrez dans ce livre tout l'art de la bûche de Noël, pour la réussir et en varier les parfums et textures comme un pro ! 20 recettes de chefs : bûche roulée aux marrons par Séb...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

120 [cent-vingt ] blagues de Schtroumpfs / Peyo | Peyo. Auteur. Auteur

120 [cent-vingt ] blagues de Schtroumpfs / Pe...

Livre | Peyo. Auteur. Auteur | 2007

On mange quoi ce soir ? : 1 [un] plat, 1 [un] dessert et hop au lit ! = 80 [quatre vingt] recettes saines, faciles, originales, faites en 20 [vingt] mn pour les soirs de semaine | Gabet, Sylvia. Auteur

On mange quoi ce soir ? : 1 [un] plat, 1 [un]...

Livre | Gabet, Sylvia. Auteur | 2019

80 recettes adaptées pour un dîner léger, complet et rapide à préparer : blinis de maïs, galettes, risotto, tagliatelles, linguine, pennes, rigatoni, oeufs brouillés, keftas de crevettes, waterzoï, curry de lotte, chili con carne ...

Chargement des enrichissements...