Additifs alimentaires : mieux les connaître pour éviter leur toxicité

Livre

Chavanne, Philippe. Auteur

Edité par Mosaïque-Santé - 2018

Guide présentant les additifs alimentaires : leur utilité, les risques sur la santé des consommateurs et leurs effets.

Voir la collection «Vérités»

Autres documents dans la collection «Vérités»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le Rangement pour les nuls : apprendre à faire le tri ; profiter des bienfaits du rangement, mettre de l'ordre chez soi et en soi ; ranger efficacement pièce par pièce ; s'organiser pour que le désordre ne revienne plus jamais ! | Chavanne, Philippe. Auteur

Le Rangement pour les nuls : apprendre à fair...

Livre | Chavanne, Philippe. Auteur | 2016

Impossible d'avoir les idées claires dans un environnement qui n'est que chaos, désorganisation et pagaille ! Le rangement, c'est aussi dans la tête ! Une maison - ou un appartement - en ordre, propre et accueillante est synonyme ...

Batch cooking : 16 semaines de menus, 80 repas différents, recettes de saison, cuisine saine et équilibrée | Chavanne, Philippe. Auteur

Batch cooking : 16 semaines de menus, 80 repa...

Livre | Chavanne, Philippe. Auteur | 2021

Préparer les repas de toute la semaine en une seule session de cuisine et ensuite chaque jour réchauffer ou assembler les éléments pour un repas prêt en un rien de temps.

Tout le chocolat en 90 recettes / Philippe Chavanne (Auteur Principal) | Chavanne, Philippe. Auteur

Tout le chocolat en 90 recettes / Philippe Ch...

Livre | Chavanne, Philippe. Auteur | 2016

Chargement des enrichissements...