Petits déjeuners sains pour matins toniques ! : 45 [quarante-cinq] recettes végétariennes sucrées & salées

Livre

Farré, Marie-France. Auteur

Edité par Terre vivante - 2018

Vous en avez assez du trio baguette/beurre/confiture à 7 heures du matin ? Le croissant vous écoeure, le café vous excite, et en plus vous avez faim dès 11 heures, victime du fameux "coup de barre" qui vous enlève toute énergie ? Vous êtes à la recherche du petit déjeuner parfait, gourmand, appétissant, qui vous tiendra rassasié toute la matinée ? Bonne nouvelle, il existe ! Découvrez dans cet ouvrage tous les conseils pour préparer votre petit déjeuner personnalisé, adapté à vos besoins physiologiques et à votre mode de vie. Que vous soyez sportif, sédentaire, retraité, adolescent, mangeur nomade, enfant ou femme enceinte, vous y trouverez des propositions salées et sucrées, des suggestions copieuses ou bien frugales, des bonnes choses à consommer chez vous ou à emporter. Porridges, puddings, smoothies, pains, pancakes, gâteaux, barres de céréales, boissons chaudes et froides... 45 recettes bio, végétariennes et sans produits laitiers animaux, faciles et variées, pour que vos matins commencent de façon saine et joyeuse, tout en faisant le plein de vitalité !

Voir la collection «Facile & [et] bio»

Autres documents dans la collection «Facile & [et] bio»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Labo zéro conso : réalisez vous-même vos produits cosmétiques et ménagers | Farré, Marie-France. Auteur

Labo zéro conso : réalisez vous-même vos prod...

Livre | Farré, Marie-France. Auteur

Épices, aromates et condiments : 40 [quarante] recettes et mélanges santé à faire soi-même | Farré, Marie-France. Auteur

Épices, aromates et condiments : 40 [quarante...

Livre | Farré, Marie-France. Auteur | 2021

Après une présentation des vertus des épices et des aromates, les auteures expliquent comment les choisir et les conserver. Elles proposent des mélanges originaux ainsi que des recettes de condiments (moutarde, vinaigres aromatisé...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Je réussis mes pains, yaourts, fromages... sans machine ! | Paslin, Delphine. Auteur

Je réussis mes pains, yaourts, fromages... sa...

Livre | Paslin, Delphine. Auteur | 2015

Cuisiner soi-même les plats et préparations que l'on a coutume d'acheter tout faits en se passant de l'arsenal électroménager encombrant, énergivore et coûteux, c'est possible ! Voici 50 recettes du quotidien à réaliser sans machi...

Vive les lentilles ! : 40 [quarante] recettes bio, faciles et créatives : idées salées et sucrées du petit-déjeuner au dîner | Schernberg, Hélène. Auteur. Photographe

Vive les lentilles ! : 40 [quarante] recettes...

Livre | Schernberg, Hélène. Auteur. Photographe | 2018

Méconnues, les lentilles sont trop souvent reléguées au rang d'accompagnement. Elles méritent pourtant une place de choix dans notre alimentation. Vertes, corail, rosées, blondes, noires... peu coûteuses, faciles à trouver et à co...

Chargement des enrichissements...