Desserts de fêtes sans gluten

Livre

Barral, Frédérique. Auteur. Photographe

Edité par Terre vivante. Mens - 2016

Des recettes de desserts traditionnels ou originaux pour les fêtes, sans gluten et sans lait : couronne des rois, bûches de Noël, choux à la crème, fondant à la rhubarbe, etc.

Voir la collection «Cuisinez sans...»

Autres documents dans la collection «Cuisinez sans...»

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Mon placard sans gluten

Livre | Barral, Frédérique. Auteur | 2016

Un guide pour comprendre les fondements de la cuisine sans gluten, les ingrédients à supprimer, et ceux à privilégier. L'auteur explique comment consommer autrement, décrypter les étiquettes des produits de la grande distribution,...

Happy & veggie : 120 recettes healthy, gourma...

Livre | Megless-Schmidt, Caleigh. Auteur | 2020

Fondatrice des restaurants Keïli à Paris, C. Megless propose cent recettes végétariennes ainsi que des menus pour toutes les occasions. Au programme : granola, pancakes, smoothies, latte, avocado toast, muffins, bowls, tacos, tart...