Poêlées végétariennes saines & gourmandes

Livre

Olivo, Géraldine. Auteur

Edité par Larousse. Paris - 2016

Des légumes de saison, des céréales, des graines germées, des herbes, des épices... Découvrez comment marier toutes ces saveurs pour obtenir de délicieuses poêlées végétariennes et profiter de leurs bienfaits nutritionnels.

Voir la collection «Plaisir & vitamines»

Autres documents dans la collection «Plaisir & vitamines»

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Bouddha Bol : l'équilibre est dans le bol !

Livre | Cohen, Jean-Michel. Auteur | 2017

Des recettes sucrées et salées des plats tout-en-un réunissant protéines, légumes, céréales, légumineuses et oléagineux, consistants et bons pour la santé.

Veggie : 100 [cent] recettes gourmandes

Livre | 2017

100 recettes pour un apéritif végétarien : tartinade au tofu, brochettes de légumes, madeleines au chèvre, chips de légumes, etc.