La Nutrition anti-inflammatoire... douleur et cancer, même combat ! : de la physiologie à l'assiette !

Livre

Louis, Frédéric. Auteur

Edité par Testez. Embourg - 2015

Le médecin décrit l'inflammation chronique comme étant à la base de nombreuses pathologies contemporaines : le diabète, les maladies cardiovasculaires, les maladies auto-immunes, le cancer, les douleurs chroniques, etc. Il fournit des conseils et des recettes pour apprendre à se nourrir tout en luttant contre ces maux : réduction des graisses, rôle des épices, importance de la vitamine D, etc.

Voir la collection «NutriDoc»

Autres documents dans la collection «NutriDoc»

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Manger mieux et meilleur de 0 [zéro] à 100 [c...

Livre | Joyeux, Henri. Auteur | 2017

Des conseils nutritionnels pour adopter une alimentation saine et équilibrée, avec des informations sur le tube digestif, les légumineuses, les produits laitiers, le gluten, les boissons, les différents repas de la journée et les ...

Finis les chagrins, les peurs et les colères ...

Livre | Gurret, Jean-Michel. Auteur | 2016

Présentation des techniques de libération émotionnelle adaptées ici aux enfants (à partir de 3 ans jusqu'à l'adolescence) afin qu'ils puissent aborder plus sereinement l'évolution constante de leur environnement.