Les Meilleures recettes de Marmiton : made in France

Livre

Edité par Play bac - 2013

Sélection de 200 recettes pour découvrir les spécialités régionales de France et des DOM-TOM. Au menu notamment : rôti de veau normand, cannellonis au brocciu, saucisson en brioche, crevettes aux mangues, langoustines flambées à la vanille, gâteau au vin blanc, lentilles et saucisses de Morteau, tarte bourdaloue aux poires, manneles, potée de Lorraine ou encore teurgoule.

Voir la collection «Marmiton»

Autres documents dans la collection «Marmiton»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

La Tresse | Colombani, Laetitia. Auteur

La Tresse

Livre | Colombani, Laetitia. Auteur | 2017

Les destins croisés de trois femmes, sur trois continents différents. En Inde, Smita est intouchable. Elle rêve de voir sa fille échapper aux traditions et apprendre à lire. Julia est ouvrière à Palerme. Quand son père est victime...

Vous passez prendre l'apéro? |

Vous passez prendre l'apéro?

Livre | 2013

Pour réussir un apéritif dînatoire, cet ouvrage présente une sélection de recettes de bouchées, verrines, cuillères, petits fours, canapés, sandwichs et autres amuse-gueules parmi les mieux notées du site culinaire Marmiton.org

Chargement des enrichissements...