Grande cuisine végétarienne : 4 saisons, 240 recettes du chef / Jean Montagard

Livre

Montagard, Jean. Auteur

Edité par Martinière. Paris - 2013

240 recettes pour prendre soin de sa santé, avec des associations créatives de légumes et de céréales : petits farcis niçois, risotto aux artichauts, terrine de concombre en salade, fenouil farci en croûte de brioche, quenelles de sarrasin à la crème de potiron, curry de champignons et riz à l'indienne, gratin d'asperges, penne au citron et à la crème d'avocat, etc...

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Les meilleures recettes marmiton |

Les meilleures recettes marmiton

Livre | 2012

Sélection des 200 recettes les mieux notées par les internautes du site culinaire Marmiton.org

Veggie : 100 [cent] recettes gourmandes |

Veggie : 100 [cent] recettes gourmandes

Livre | 2017

100 recettes pour un apéritif végétarien : tartinade au tofu, brochettes de légumes, madeleines au chèvre, chips de légumes, etc.

Chargement des enrichissements...