Le Guide Terre vivante du potager bio : cultiver, soigner, conserver

Livre

Thorez, Jean-Paul. Auteur | Boué, Christian. Auteur

Edité par Terre vivante - 2013

Conseils pour s'approprier les techniques de base du jardinage bio, suivre les conseils de culture de 100 légumes, herbes aromatiques et fruits, devenir autonome et déguster les produits de son potager grâce à une sélection de recettes.

Voir la collection «Guide Terre vivante»

Autres documents dans la collection «Guide Terre vivante»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Le Guide malin de l'eau au jardin : écologie et économie / Jean-Paul Thorez | Thorez, Jean-Paul. Auteur. Auteur

Le Guide malin de l'eau au jardin : écologie ...

Livre | Thorez, Jean-Paul. Auteur. Auteur | 2005

Comment économiser en prenant soin de ses plantes ? L'auteur propose une palette de réponses à adapter en fonction des cas : situation géographique, taille du jardin, disponibilité...

plantes compagnes au potager : le guide des cultures associées | Thorez, Jean-Paul. Auteur

plantes compagnes au potager : le guide des c...

Livre | Thorez, Jean-Paul. Auteur | 2010

Pucerons, mildiou, limaces... prévenir, identifier, soigner bio | Thorez, Jean-Paul. Auteur

Pucerons, mildiou, limaces... prévenir, ident...

Livre | Thorez, Jean-Paul. Auteur | 2008

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Orbite | Cornwell, Patricia. Auteur

Orbite

Livre | Cornwell, Patricia. Auteur | 2021

Calli Chase retrouve sa soeur jumelle après le lancement raté d'une fusée à Wallops. Elle découvre alors des informations sur leur identité et sur leur lien avec un programme top secret lancé depuis des années et désormais hors de...

Atelier de la crêpe à Saint-Malo : devenez un pro des crêpes et des galettes | Larcher, Bertrand. Auteur

Atelier de la crêpe à Saint-Malo : devenez un...

Livre | Larcher, Bertrand. Auteur | 2020

Des pas à pas détaillés pour apprendre à réaliser les recettes de base des crêpes et des galettes, un reportage photo réalisé à l'Atelier de la crêpe, école internationale située à Saint-Malo ainsi qu'une cinquantaine de recettes ...

Chargement des enrichissements...