L' Alimentation ou la troisième médecine / Jean Seignalet

Livre

Seignalet, Jean. Auteur

Edité par Rocher. Paris - 2013

De quelle manière une alimentation mal conçue conduit-elle à certaines maladies ? Quelle est la diététique idéale ? L'auteur répond à ces 2 questions, en s'appuyant sur les découvertes récentes dans les diverses branches de la médecine et de la biologie. Il montre comment l'alimentation moderne exerce ses effets néfastes et que l'alimentation d'hier doit reprendre place dans la médecine de demain.

Voir la collection «Equilibre»

Autres documents dans la collection «Equilibre»

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Soigner par l'alimentation : Comprendre les maladies chroniques | Seignalet, Jean. Auteur

Soigner par l'alimentation : Comprendre les m...

Livre | Seignalet, Jean. Auteur | 2017

Dans cet ouvrage, Jean Seignalet présente un condensé de ses hypothèses scientifiques (Auto-immunité, Encrassage et Élimination), assorties d'observations de patients inédites. Pour répondre aux nouveaux défis sanitaires que sont ...

Ceux qui ont emprunté ont aussi emprunté

Le Charme discret de l'intestin : tout sur un organe mal aimé | Enders, Giulia. Auteur

Le Charme discret de l'intestin : tout sur un...

Livre | Enders, Giulia. Auteur | 2015

Giulia Enders, jeune doctorante et nouvelle star allemande de la médecine, rend ici compte des dernières découvertes sur un organe sous-estimé. Elle explique le rôle que jouent notre "deuxième cerveau" et son microbiote (l'ensembl...

L' Equilibre acido-basique : source de bien-être et de vitalité | Vasey, Christopher. Auteur

L' Equilibre acido-basique : source de bien-ê...

Livre | Vasey, Christopher. Auteur | 2016

Une présentation de l'équilibre acido-basique, des troubles qui résultent de l'acidification et de moyens simples pour y remédier.

Chargement des enrichissements...