Champignons : recettes gourmandes & [et] conseils de préparation

Livre

Franzo, Emilie. Auteur

Edité par Marabout - 2024

La famille des champignons (qui se cuisinent) regroupe une grande variété de textures et de saveurs. Découvrez 60 recettes pour apprendre à préparer et cuisiner les champignons : tartine stracciatella & girolles, quiche champignons & chèvre frais, linguine à la bolognaise de champignons, shakchouka champignons et aubergines, portobello farci, ramen de soba et shiitakés, burger de pleurotes effilochés...

Vérification des exemplaires disponibles ...

Se procurer le document

Vérification des exemplaires disponibles ...

Suggestions

Du même auteur

Tartes faciles | Franzo, Emilie. Auteur

Tartes faciles

Livre | Franzo, Emilie. Auteur | 2021

Tarte rustique tomate & feta, quiche champignon, épinard & ricotta, tatin à l'échalotte, tarte citron, tarte rustique mirabelle, noisettes et miel... Découvrez 80 recettes de tartes salées et sucrées simples et ultra-gourmandes de...

Protéines vertes : 30 [trente] recettes végétariennes 100% gourmandes | Franzo, Emilie. Auteur

Protéines vertes : 30 [trente] recettes végét...

Livre | Franzo, Emilie. Auteur | 2019

30 recettes protéines vertes. Falafels d'épinards, Salade de quinoa à l'orange, Burger de haricots noirs, Soupe de pois cassés à la menthe, Lasagnes végétariennes, Chili sin carne, Curry de lentilles corail.

Salades gourmandes : printemps, été, automne, hiver | Franzo, Emilie. Auteur

Salades gourmandes : printemps, été, automne,...

Livre | Franzo, Emilie. Auteur | 2022

Salade de boeuf thaï, salade César, salade poire rôtie roquette et bleu ou salade chou blanc carotte papaye et crevettes... Emilie Franzo vous livre 60 recettes gourmandes et colorées pour profiter des salades tout au long de l'an...

Chargement des enrichissements...